Шоу-бизнес

Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко не пригласили на съемки шоу «Бородина против Бузовой» из-за угрозы подать в суд на «Дом-2»

В студии шоу «Бородина против Бузовой» присутствовали участники закрывшегося «Дома-2», однако одну из самых рейтинговых семей Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко не пригласили. Об этом можно судить по ролику, опубликованному в Instagram на странице Юлии Жуковой.
Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко не пригласили на съемки шоу «Бородина против Бузовой» из-за угрозы подать в суд на «Дом-2»

Изображение взято с: Instagram @olyarapunzel

Ольга Рапунцель собиралась подать в суд на «Дом-2», обвиняя продюсеров в разглашении личных данных. Во время съемок программы «Бородина против Бузовой» одна из гостей рассказала о покупке семьей квартиры в ипотеку и назвала точное место. Ситуацию с судом прокомментировала даже Ксения Бородина, которая жестко высказалась по поводу намерений Рапунцель и назвала ее неблагодарной.

И теперь семья не появилась на первых в 2021 году съемках шоу, относящегося к «Дому-2». Приглашенных было довольно много, среди них Александра Черно и Иосиф Оганесян, Юлия Ефременкова и ее избранник, а также Юлия Жукова и Игорь Григорьев. Именно Жукова перечислила для подписчиков гостей и показала их на камеру, вот как раз в их рядах и не заметили Рапунцель, которая у телезрителей пользовалась популярностью. Возможно, так руководство «Дома-2» решило проучить теледиву за угрозы судом.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости