Шоу-бизнес

«Жаль терять таких людей»: Виктория Боня показала фривольное фото с Борисом Грачевским

Виктория Боня была в хороших отношениях с Борисом Грачевским и его уход стал для нее ударом. Селебрити почтила память режиссера в Instagram, опубликовав фото, где тот гладит ее по животу.
«Жаль терять таких людей»: Виктория Боня показала фривольное фото с Борисом Грачевским

Изображение взято с: Instagram @victoriabonya

По словам Виктории Бони, с лица Бориса Грачевского никогда не сходила улыбка и таких людей терять очень жаль. Модель выразила свои соболезнования родным и близким усопшего. Фотографии, которые она выбрала для грустного поста, оказались очень веселыми. На первом снимке Боня и Грачевский улыбаются и обнимаются, на втором режиссер гладит модель по животу, а в это время все смеются и радуются. Это происходило где-то на отдыхе у моря, так как режиссер был в пляжных шортах.

Многие посчитали снимок фривольным и неуместным в данной ситуации, однако дружеские отношения, которые сопровождались улыбками и шутками – это память Виктории Бони. Что еще бросилось в глаза подписчикам, так это то, что звезда горевала по другу недолго. Через несколько часов после поста с Грачевским модель показала новую стрижку своей собаки Шоколь.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости