Шоу-бизнес

«В моем понимании – это убийство!»: Ольга Зарубина обвиняет младшую сестру в смерти матери

Ольга Зарубина призналась журналистам, что стало причиной смерти ее матери. Оказывается, артистка обвиняет во всем младшую сестру Татьяну.
«В моем понимании – это убийство!»: Ольга Зарубина обвиняет младшую сестру в смерти матери

Изображение взято с: Instagram @olgazarubina.off

По словам селебрити, мать добрых двадцать лет жила в США с дочерью Татьяной. Однако последняя приютила женщину не из родственных чувств, а для того, чтобы быстрее расплатиться с кредитом на дом, так как мать получала пенсии от двух государств. Когда кредит погасили, Татьяна отправила родительницу назад в Россию, не дав ни денег, ни паспорт американского гражданина. Звезда считает, что сестра просто не хотела, чтобы мама вернулась в США. Помимо этого, та собиралась поместить женщину в российский дом престарелых.

Зарубина забрала маму к себе и узнала, что в ее сердце стоит какой-то аппарат и каждые полгода нужна смена батареек. Когда пришло время операции, российские врачи не смогли помочь, потому как подобного медицинского опыта у них нет. Что касается сестры, то та даже ничего не объяснила. В понимании артистки, ситуация выглядит как настоящее убийство.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости