Происшествия

Жителю Екатеринбурга удалось разоблачить банду, угонявшую элитные иномарки

В Екатеринбурге местный житель, который несколько лет тому назад лишился внедорожника Toyota Land Cruiser, угнанного неизвестными преступниками, не стал мириться с этой потерей и самостоятельно нашел причастных к угону. Теперь один член из банды ожидает суда.
Жителю Екатеринбурга удалось разоблачить банду, угонявшую элитные иномарки

Эта история началась еще в 2016 году, когда житель уральской столицы стал жертвой угонщиков, воспользовавшихся специальным оборудованием и угнавших дорогостоящий внедорожник. Полиции найти злоумышленников не удалось, однако екатеринбуржец не отчаялся и принялся вести расследование самостоятельно. Он запросил съемки с установленных поблизости камер наблюдения, изучив которые впоследствии вышел на предполагаемых преступников. Впрочем, до этого мужчина обратился через СМИ к другим горожанам, попросив их помочь опознать угонщиков. В результате он вышел на целую банду, которая занималась угонами элитных иномарок.

Один из членов этой преступной группы был задержан летом 2020 года. Скрыться от правосудия ему не помогло даже то, что из Екатеринбурга он по поддельным документам выехал в Москву. Другие члены банды на данный момент разыскиваются.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости