Шоу-бизнес

Виталий Милонов считает "цирком уродов" шоу "Бородина против Бузовой"

Виталий Милонов, являющийся депутатом Госдумы России, прокомментировал заявление Ксении Бородиной о том, что в шоу «Бородина против Бузовой» будут обсуждать лишь остросоциальные проблемы государства. Политик сравнил программу с цирком уродов из Средневековья.

Изображение взято с: Instagram @villemilonov, @borodylia, @buzova86

Милонов заявил, что Бородиной и Бузовой на самом деле есть о чём поговорить относительно проблем современного социума. Депутат дал неутешительную оценку способностям знаменитостей, отметив, что они всегда смогут найти свою нишу.
«Они не будут обсуждать сельское хозяйство. Вероятнее всего, им интереснее будет поговорить о стоимости пластических операций и снижении доходов олигархов. Также их может задеть тема сокращения смет на эскортниц. У девушек найдётся большое количество проблем», — заявил политик.


Он также добавил, что телеведущие смогут найти свою аудиторию, поскольку стоит учитывать, что у них есть поклонники среди любителей «Дом-2». Милонов считает, что новый сезон проекта на самом деле может быть интересным. Он решил сравнить передачу со средневековым цирком уродцев. Объясняется это тем, что в докоммунистический период развития человечества подобное было весьма популярным. При этом политик заинтересован в том, что телеведущие намерены обсуждать в шоу.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости