В мире

Экс-депутат ВР Елена Бондаренко о солдатах ВСУ: «Убийцы собственного народа»

Бывший депутат Верховной рады Украины Елена Бондаренко заявила, что украинские солдаты стали убийцами собственного народа. Речь идет о жителях Донбасса.

Изображение взято с: Рixabay

Как объясняет Бондаренко, ее мнение спровоцировано тем, что украинские солдаты принимают активное участие в боевых действиях на Донбассе против таких же граждан своей страны. Из армии сделали настоящую преступницу и сейчас человек, носящий погоны, является убийцей с законной и моральной точки зрения. Об этом бывший депутат заявила в рамках эфира на телевизионном канале «НАШ».

Бондаренко, комментируя утверждение украинских депутатов о войне между Киевом и Москвой, назвала подобное бредом. Она предлагает властям объявить Российской Федерации войну в официальном порядке, если они верят в данный конфликт.

Еще со времен Петра Порошенко Россию стали воспринимать в качестве агрессора, о чем украинские власти говорят на любых международных конференциях. На переговорах в Минске по поводу Донбасса член делегации из Украины Алексей Арестович говорил о том, что правительство уже разработало меры, направленные на урегулирование конфликта в регионе. Отмечается, что туда входят и отмена западных санкций в отношении России. Насколько эти меры будут действенными, остается только догадываться.

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости