Политика

Политолог Евгений Сатановский рассказал о "методичке для предателей России"

Известный российский политолог Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале раскрыл содержание «методички для предателей». По его словам, он проанализировал судьбу и карьеру бывшего советника Владимира Путина Андрея Илларионова, эмигрировавшего в США, но так и не сумевшего вписаться в местное общество.
Политолог Евгений Сатановский рассказал о "методичке для предателей России"

Изображение взято с: wikimedia.org

Увольнение Илларионова после недавних событий на Капитолийском холме в Вашингтоне Сатановский связывает с тем, что эксперт увлекся сказками о свободе слова. «Путин – злодей, а Трамп не просто ужасен но еще и работает на Путина. Такая себе методичка для предателей», - иронично подметил политолог, отмечая, о чем еще мог бы высказываться или писать его коллега. При этом, отмечает специалист, в американскую систему ныне опальный бывший сотрудник Института Катона тоже не сумел вписаться. Более того, по его мнению, Илларионов был уволен не за какие-то проступки, а только за пост, в котором он сравнил штурм Капитолия с поджогом Рейхстага.

В то же время, отмечает Сатановский, свобода слова в Соединенных Штатах, безусловно, есть. Но писать или говорить разного рода бред разрешено лишь на определенные темы.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости