Кино

Сценарист «Джона Уика» Дерек Колстад намерен создать сериал по игре «Подземелья и драконы»

Один из создателей серии фильмов о Джоне Уике Дерек Колстад намерен разработать сериал по игре «Подземелья и драконы». На данный момент неизвестно, с чего именно планирует начать продюсер.

Изображение взято с: pixabay.com

Известно, что Дерек Колстад может стать автором идеи и нести ответственность за сюжет. Создатели сериала не планируют в ближайшее время раскрывать подробности о создании проекта. «Подземелья и драконы» является настольной ролевой игрой в жанре фэнтези, которая создана Гэри Гайгэксом и Дэйвом Арнесоном.

В первый раз её издала компания «Tactical Studies Rules, Inc.» в 1974 году. С 1997 года издателем является компания «Wizards of the Coast». Игра проходила много редакций. Первая вышла в 1977 году. В декабре 2018 года издательство Hobby World сообщило, что планирует в пятый раз отредактировать игру и выпустить её на русском языке. В июле 2019 года вышел стартовый набор игры, в октябре презентовали Книгу Игрока, а в конце года издатели порадовали поклонников «Подземелья и драконов» Энциклопедией Чудовищ. Сейчас интерес к игре вырос. К примеру, ею заинтересовалась компания Paramount Pictures, намеревающаяся создать полнометражный фильм с Крисом Пайном.

Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости