Спорт / Выбор редакции

«Негодяйство»: Виталий Милонов осадил предлагающих отменить ЧМ-2021 по хоккею в Беларуси страны

Депутат нижней палаты российского парламента от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов довольно резко высказался о призывах некоторых стран отменить Чемпионат мира 2021 года по хоккею в Беларуси и перенести его в другую страну из-за политического кризиса и нарушения прав и свобод граждан в Республике. По словам политика, подобные призывы являются «негодяйством и продиктованы политическими целями».
«Негодяйство»: Виталий Милонов осадил предлагающих отменить ЧМ-2021 по хоккею в Беларуси страны

Изображение взято с: wikimedia.org

«Это политический шаг и негодяйство. Те, кто требует предоставить белорусскому народу право нормально и полноценно жить, сами же лишают этот народ турнира. Они ведь не у Лукашенко отбирают чемпионат, а у простого народа Беларуси. Полная глупость», - осадил Милонов сторонников этой инициативы. Кроме того, по словам депутата, Дания, как одна из стран, поддерживающих перенос хоккейного Чемпионата мира из Беларуси, просто боится отправлять свою команду на турнир, чтобы избежать ее провального выступления.

«Они, вероятнее всего, понимают, что шансов на плей-офф у них с их бадминтоном нет, они не бойцы», - подытожил парламентарий.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости