Шоу-бизнес

Игорь Крутой тайком от жены набил парную татуировку с дочерью Александрой

Игорь Крутой тайком от жены набил парную татуировку с 17-летней дочерью Александрой. О совершенно «непедагогическом» поступке композитор сообщил поклонникам в аккаунте соцсети Instagram.
Игорь Крутой тайком от жены набил парную татуировку с дочерью Александрой

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

По словам Игоря Крутого, пойти на этот шаг его уговорила дочь Александра. Причем, тату они набили втайне от всех членов семьи. Теперь на внутренней стороне пальца наследницы знаменитости красуется его дата рождения, а у него на этом же месте набита дата рождения Александры. Как признался звездный композитор, это была настолько сильная мечта дочери, и он просто не мог ей отказать, даже, несмотря на то, что является ярым противником нанесения на тело подобных рисунков.

Как оказалось, татуировку музыкант сделал в не очень презентабельном районе Майями. Фирма, в которую обратился Игорь Крутой, удивила обстановкой. Внутри зала ожидания стоял старый «Кадиллак», а запах травы был настолько сильным, что можно было «повесить топор». По этой причине весь процесс выглядел устрашающе креативно. Композитор признался, ради «младшенькой решил пуститься во все тяжкие», рискуя получить осуждение не только от близких, но и от поклонников.

Впрочем, Александра теперь ходит с торжественным видом, поскольку считает, что таким образом они с отцом породнились на каком-то новом уровне. Подписчики не стали осуждать Игоря Крутого. Они решили, он подобным способом продемонстрировал огромную любовь к дочери.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости