Шоу-бизнес

Раскрыты факты о фиктивных браках российских звёзд

Михаил Ефремов, Лолита Милявская, Диана Арбенина и другие российские звёзды вступали в фиктивные браки. Раскрылись факты о «фейковых» регистрациях отношений знаменитостей с партнёрами.

Изображение взято с: wikimedia.org

Михаил Ефремов


Актёр с молодости становился участником любовных приключений. Мать Михаила Горевого Людмила рассказала, что её сын с Ефремовым решили создать два фиктивных брака. Последний всё же расписаться с девушкой. Мать Ефремова Алла Покровская испытала шок после такой выходки наследника. Актёр хотел побыстрее избавиться от родительской опеки и для этого выбрал фиктивный брак в качестве способа стать самостоятельным.

Осуществить план Ефремову помогала Елена Гольянова, приехавшая в Москву из Нижнего Новгорода и нуждавшаяся в прописке и крыше над головой. Молодые люди расписались, а через неделю развелись. Ефремов больше не вступал в фиктивные браки, а Гольянова ещё раз ввязалась в авантюру.

Изображение взято с: wikimedia.org

Диана Арбенина


Вокалистка музыкальной группы «Ночные снайперы» регистрировала отношения один раз, но брак оказался фиктивным. Диана Арбенина прибыла из Магадана в Санкт-Петербург на отдых к приятельнице Светлане Сургановой. Девушки снимали жильё и им не хватало финансовых средств. Поэтому Арбенина решила заключить фиктивный брак с их общим знакомым Константином. Певица объяснила регистрацию отношений стремлением к приключениям.

Изображение взято с: wikimedia.org

Лолита Милявская


В 1984 году артистка расписалась с однокурсником Александром Беляевым. Сначала Лолита Милявская жила с мужем в Тамбове, затем в Одессе. Затем исполнительница познакомилась с Александром Цекало и у её возникло стремление стать звездой эстрады. Троица перебралась в Москву и понадобилась прописка. В итоге Лолита заключила фиктивный брак с Виталием Милявским, у которого приобрела несколько комнат в коммунальной квартире. Затем певица рассталась с Беляевым и сошлась с Цекало.

В фиктивные браки вступали Прохор Шаляпин, Леонид Ярмольник, Александр Маршал и прочие звёзды российской эстрады. В львиной доле случаев новоиспечённые супруги сразу же расставались. Прохор Шаляпин даже оформил полноценный юридический договор с пожилой женой, пишет Inforeactor.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости