Политика

Франц Клинцевич негативно отозвался о демарше Прибалтики после задержания Навального

Дипведомства Латвии, Литвы и Эстонии первыми отреагировали на задержание Алексея Навального в Москве, призвав мировое сообщество немедленно «наказать» РФ. Демарш Прибалтики негативно оценил российский политический деятель Франц Клинцевич.

Изображение взято с: Youtube.com

Бывший сенатор назвал историю с Навальным хорошо продуманной спецоперацией Запада, которая направлена на дестабилизацию ситуации в России. Прибалтика в данном случае выступила «застрельщиком». По мнению Клинцевича, вся эта сомнительная история укладывается в концепцию, разработанную с целью давления на Москву. Именно по этой причине представители Литвы, Латвии и Эстонии выступили первыми. Договориться с этими странами, в которых царит нищета, не составило труда. Они вряд ли стали бы отказываться от антироссийских заявлений за преференции. Впрочем, все это давление, оказываемое на РФ, ожидает полный провал. Перед законом в стране все равны, и Навальный не станет исключением, как бы ни старался использовать его в своих интересах Запад.

По словам Клинцевича, он считает, что Москва в данном случае ведет себя правильно. Кремль не поддается шантажу и не позволит давить на себя изнутри страны. Происходящее является лишь пеной. В ближайшее время шумиха сойдет на «нет» и никоим образом не повлияет на жизнь обычных людей. Даже в Европе уже начали понимать всю бессмысленность направленной против России пропаганды. Кремль же с улыбкой наблюдает за этой демонстрацией европейской глупости.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости