Шоу-бизнес

«Их интересовало, какое у меня авто»: Добровинский объяснил приезд в суд над Ефремовым на самокате

Адвокат Александр Добровинский во время съёмок телепередачи «Судьба человека» объяснил, почему приехал в суд над Михаилом Ефремовым на самокате. Юристу досаждали фрики, сторонники теории заговора и прочие неординарные люди, поэтому он решил избежать сплетен оригинальным способом.

Изображение взято с: wikimedia.org

Перед заседанием служителей Фемиды у здания суда, где разбиралось дело Михаила Ефремова, собралась толпа зевак, в том числе и журналисты. Александр Добровинский заявил: «Их интересовало не разбирательство, а какие у меня авто, одежда, часы, очки и прочие предметы». Окружающие присматривались к адвокату с целью оценить его финансовое состояние, чтобы потом распускать слухи о наличии «шикарных машин» и дорогих костюмов у защитника потерпевшей стороны в деле с ДТП со смертельным исходом, участником которого стал известный актёр.

Александру Добровинскому надоело подобное отношение публики, и он решил приехать в суд на самокате. Добиться успеха защитнику потерпевшей стороны удалось за счёт выбора правильной тактики и ошибок со стороны адвокатов Ефремова. Эльман Пашаев делал ставку на амнезию артиста и свидетелей, помогавших ему покинуть авто после столкновения с фургоном, в котором погиб Сергей Захаров. Эта линия защиты оказалась ошибочной, поэтому Ефремов получил немалый срок из-за нежелания нести ответственность за содеянное.

Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости