Шоу-бизнес

Ольга Бузова к своему 35-летию может усыновить чужого ребенка

На просторах Сети появились слухи о том, что Ольга Бузова готовится к усыновлению чужого ребенка. Якобы, таким образом, она намерена выполнить ранее данное обещание.


После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова заявила, что если не сможет самостоятельно родить ребенка до 35 лет, то решится на усыновление. После этого тема материнства в жизни теледивы не особо поднималась. Впрочем, она стала актуальной в преддверии 35-летнего юбилея ведущей. День рождения Ольга Бузова будет отмечать уже 20 января. В связи с этим поклонники поющей теледивы заговорили о том, что она готовится усыновить ребенка. Ольга Бузова эти предположения не комментирует. Молчит также ее новый возлюбленный Давид Манукян


К слову, на новогодние каникулы пара отправилась на Мальдивские острова. Своих поклонников возлюбленные регулярно радовали свежими публикациями. Самой приятной неожиданностью для фанатов стало бракосочетание пары во время отдыха. Подписчики оценили церемонию на островах как подготовку к официальному мероприятию.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Кац Максим Евгеньевич, Заговора Максим Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 18-01-2021, 13:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас