Шоу-бизнес

Леонид Закошанский "наигрался в знаменитость" и хочет "делать что-то полезное"

Леонид Закошанский сообщил, что уже «наигрался в знаменитость» и теперь хочет «делать что-то полезное». Он станет вести новый проект под названием «Близкие люди».
Леонид Закошанский "наигрался в знаменитость" и хочет "делать что-то полезное"

Изображение взято с: instagram @leonidzakoshanskiy

Леонид Закошанский сообщил, что проект достаточно серьезный и несет определенную социальную миссию. По этой причине он считает эту работу достаточно важной. Ведущий отмечает, что уже прошел через все этапы популярности и «наигрался в знаменитость». Она растит двоих детей и хочет заниматься чем-то полезным. Само название проекта «Близкие люди» Закошанский в интервью для 7days.ru называет «кармическим». Вся его прежняя работа проходила вокруг передач, посвященных именно человеческим отношениям.

От других проектов новинка отличается желанием не просто получить хайп и забыть об участниках после выпуска передачи, а «предложить что-то конкретное» и проследить за дальнейшей жизнью героев. Леонид Закошанский называет это редкостью для современного телевидения. Другой нюанс заключается в предоставлении совершенно новых возможностей. К примеру, житель провинциального города сможет проконсультироваться с юристом Александром Добровинским. В обычной ситуации шанс на это почти нулевой. В рамках проекта он готов взять под контроль «особо сложные случаи».

Еще одним экспертом на проекте выступит психолог Александра Копецкая. Она имеет сложную методику для оценки зависимостей и привычек. Специалист в области экономики Евгений Змиев может математически провести расчет «формулы судьбы» для человека.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости