В мире

Виктор Баранец рассказал, почему у военных КНДР так много наград

Военный эксперт Виктор Баранец рассказал, почему у военных КНДР, несмотря на то, что они живут в мирное время, так много наград. Оказывается, наградная система, которая действует в стране, считается одной из самых поощрительных в мире.

Изображение взято с: Youtube.com

У северокорейских военных действительно много наград. Причем, порой из-за них сложно даже увидеть китель. Также у них присутствуют медали. Эти знаки офицеры и солдаты в КНДР получают за добросовестную службу, участие в учениях, проведение испытательных пусков ракет и выполнение массы других задач. В общем, в Северной Корее очень щедрая система поощрений. Аналитик считает, что эти награды военнослужащие получают за «каторжный труд». Офицеры и солдаты страны «до седьмого пота» выполняют поставленные задачи, что позволяет им поддерживать достаточно высокий уровень боевой готовности и высочайшую степень обороноспособности.

Эксперт рассказал о том, что некоторые люди смеются над гражданами Северной Кореи, называя их «дикими». Аналитик считает, что законы чужой страны следует уважать, какими бы странными они не казались. В России тоже есть привычка выдавать медали, приуроченные к разным датам. Эту традицию Баранец считает неплохой, ведь чем больше у человека наград, тем больше он старается, да и почему бы не наградить солдата или офицера, который верно служит России, пишет ПолитРоссия.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости