Шоу-бизнес

Сергей Лазарев загрустил после расставания с Малиновским

Сергей Лазарев загрустил после расставания с Алексом Малиновским. Артист вернулся в морозную Москву, а его приятель остался на Бали.

Изображение взято с: Instagram @lazarevsergey

О своем возвращении в столицу Сергей Лазарев сообщил в аккаунте социальной сети Instagram. Звездный исполнитель опубликовал трогательное фото, на котором запечатлен перед отъездом сидящим на пляже в одиночестве. В сопровождении к эффектному кадру артист сообщил, что навсегда запомнит эту поездку, в которой многие случайности оказались неслучайны. По словам Сергея Лазарева, в этом путешествии он на многие вещи посмотрел другими глазами. Певец восхитился красивыми закатами на Бали и пообещал как можно дольше сохранить впечатления от поездки.

Поклонники поспешили оценить публикацию Сергея Лазарева. Многие подписчики решили, что возвращение в Москву не особо обрадовало артиста, как и расставание с Малиновским. Во время отпуска певец активно постил новые фото, а в последние дни перестал общаться с пользователями.

Между тем Алекс Малиновский продолжает отдыхать. Он признался, что не выносит морозов и суровых российских зим, поэтому решил остаться на Бали. Свободное время друг Лазарева проводит в местных ресторанах, магазинах и на пляже.

Источник: " target="_blank" rel="nofollow">
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости