Политика

Владимир Корнилов рассказал, почему Запад молчит, когда совершаются нападки на россиян

Владимир Корнилов отреагировал на публикацию в издании Times, в котором автор позволил себе нападки на россиян. Политолог рассказал, почему Запад молчит, когда подобное происходит.

Изображение взято с: youtube.com

Статья от журналиста Мелани Филипс во многом оказалась оскорбительной для россиян. В ней автор коснулась национального достоинства граждан страны. Несмотря на ряд негативных высказываний, в целом публикация не заслужила внимания общественности. Запад никак на неё не отреагировал, хотя обычно США поддерживают своё "толерантный образ" благодаря различным движениям. Владимир Корнилов рассказал, почему не разразился скандал, когда дело коснулось россиян. Политолог отметил, если бы в статье говорилось о жителях другой страны, шум поднялся бы на весь мир, но в данной ситуации ничего не произошло.

Эксперт убеждён, Запад сознательно создаёт негативный образ для россиян. В США недовольство вызвано не руководством – критике подвергается сама страна, её жители и их природа. В этом проявляются давние интересы западных держав. На самом деле власти РФ мало интересуют иностранцев – они организуют нападки именно на граждан, которые всего лишь стремятся к величию своей родины. Для примера Владимир Корнилов вспомнил историю. Будь то Русь, Российская Империя, СССР или Российская Федерация, на Западе всегда находили причины для нападок.

Вспомнил политолог и откровенные агрессивные заявления против России, которые не имеют отношения ни к людям, ни к властям. Один из политиков однажды заявил, что страна обладает большой территорией и природными богатствами, которые следовало бы разделить.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости