Шоу-бизнес

«Колхозный конкурс»: Иосиф Пригожин раскритиковал «Евровидение»

Иосиф Пригожин жестко прошелся с критикой по «Евровидению». Продюсер назвал конкурс «колхозным» и заявил, что он не стоит обсуждения.


Шоумен отметил, что само песенное состязание перестало интересовать молодых артистов. «Евровидение» больше привлекает организаторов и телевидение. По словам Пригожина, при этом в России этот «колхозный конкурс» обсуждается будто Grammy. За два десятилетия показа «Евровидения» по телевидению кроме рейтингов каналам это ничего не дало. В обществе не появилось благодаря этому конкурсу ни новых звезд, ни новых героев. Что-то сильно изменилось со времен ABBA и Селион Дион.

Иосиф Пригожин напомнил, что раньше в мире присутствовала какая-то идеология. Люди смотрели кино и ждали посыла. В случае с «Евровидением» ничего ожидать не приходится, поскольку некогда популярное событие превратилось в «конкурс фриков». В качестве альтернативы продюсер предложил создать российский песенный фестиваль и приглашать на него зарубежных артистов.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 19-01-2021, 07:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас