Шоу-бизнес

«Сделал по блату»: Юрий Стоянов раскрыл подробности своей вакцинации от COVID-19

Юрий Стоянов раскрыл подробности того, как и когда он получил вакцину от COVID-19. Артист привился еще в начале октября 2020 года.

Изображение взято с: Instagram @stoyanovshow

По словам Юрия Стоянова, он получил прививку от коронавируса по блату. После вакцинации у него не наблюдалось побочных эффектов, он чувствовал себя хорошо. По мнению артиста, побороть COVID-19 поможет только вакцинация и другой альтернативы в этом вопросе он не видит. Помимо этого, он поддерживает правительственную инициативу о введении «антиковидного паспорта». Это позволит быстрее открыть границы и люди смогут летать в любом направлении, не переживая за своих родных и близких.

На днях глава Роспотребнадзора Анна Попова прокомментировала ситуацию с «иммунными паспортами». Как она подчеркнула, уже идут дискуссии по оформлению соответствующих документов, чтобы избежать дискриминации какого-либо препарата.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Попова Алена Владимировна, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Леонова
Источник: www.mk.ru
📅 19-01-2021, 10:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас