Общество

За последние сутки в России выявили 21 734 новых случая COVID-19

В Российской Федерации за последние сутки выявили почти 22 тысячи новых случаев заражения COVID-19. Об этом проинформировали в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.


Согласно заявлению, в 85 регионах страны обнаружены 21 734 зараженных коронавирусом, из них 2 440 без клинических проявлений болезни – это 11,2%. За все время в России зарегистрировано больше 3,6 миллиона случаев COVID-19. Отмечается, что темп роста заражения находится на отметке в 0,6%.

Коронавирус забрал множество жизней не только простых россиян, но и известных звезд, среди которых Борис Грачевский, Алексей Евсюков и Роман Виктюк. Юрий Стоянов сделал себе прививку от COVID-19 еще в начале октября, как подчеркнул артист, он получил ее по блату. Он считает, что вакцинация – это единственный шанс побороть недуг, что вернет человечество к привычной жизни. За последний год карантин во многих странах вводили более трех раз, так как эпидемиологическая ситуация оставляла желать лучшего.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Леонова
Источник: ria.ru
📅 19-01-2021, 12:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас