Шоу-бизнес

Певица Юлия Началова после смерти стала матерью сына Вячеслава Кудри

Оказывается, у певицы Юлии Началовой не одна наследница. Она стала матерью после своей смерти благодаря замороженной яйцеклетке.


Перед смертью Юлия Началова была в отношениях с судьей Нижегородского областного суда Вячеславом Кудрей. Пара очень хотела родить общего ребенка, для чего была привлечена суррогатная мать. После ухода из жизни звезды ее яйцеклетку заморозили и использовали для искусственного оплодотворения. Получается, сын селебрити родился уже после ее преждевременной кончины.

Мальчик проживает с Вячеславом Кудрей и приходит гостить у бабушки и дедушки – родителей Юлии Началовой. Он также видится и со своей старшей сестрой Верой Алдониной. Как утверждают журналисты, малыш глазами похож на свою знаменитую мать. Об этом информируют «НьюИнформ».

Юлия Началова неожиданно умерла в марте 2019 года, причиной чему стали заражение крови и острая сердечно-сосудистая недостаточность. Молодая артистка похоронена на Троекуровском кладбище, куда до сих пор поклонники приносят цветы.

Чешское информационное агентство «MEDIUM, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Леонова
Источник: newinform.com
📅 19-01-2021, 12:25
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас