Шоу-бизнес

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов находится в больнице

Звезда юмористического шоу Евгения Петросяна «Кривое зеркало» Александр Морозов находится в больнице. Актёр проинформировал своих поклонников, что находится на плановом обследовании и скоро будет «как огурец».
Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов находится в больнице

Изображение взято с: instagram @morozov_artist

Александр Морозов активно ведёт социальные сети и имеет много подписчиков. Информация о том, что актёр – один из самых ярких участников шоу «Кривое зеркало», госпитализирован, встревожила его поклонников. Многие подумали, что у их кумира имеются значительные проблемы со здоровьем. Наряду с этим знаменитость в своём Instagram-аккаунте рассказал о ситуации, далее он провёл своеобразную экскурсию по больнице в опубликованном видеоролике. Актёр рассказал, что в данном учреждении очень интересно. В коридорах видны каталки, чтобы перевозить больных, другие передвигаются самостоятельно.

Многочисленные подписчики начали расспрашивать своего кумира о его диагнозе, вместе с тем Морозов просил их не беспокоиться. Речь идёт о запланированной ранее госпитализации, можно сказать, что он проходит в стационарном отделении «плановый ремонт».

Источник: www.pravda.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости