Шоу-бизнес

«Выбор был очевиден»: Александр Добровинский признался, почему взял сторону Байсарова в его войне с Орбакайте за сына Дени

Александр Добровинский наконец рассказал, по какой причине он защищал права бизнесмена Руслана Байсарова в споре с Кристиной Орбакайте. Бывшие гражданские супруги делили сына Дени Байсарова.
«Выбор был очевиден»: Александр Добровинский признался, почему взял сторону Байсарова в его войне с Орбакайте за сына Дени

Изображение взято с: Instagram @dennyartview

По словам Добровинского, он был за бизнесмена, а не с ним. Он вспомнил слова своего учителя, который советовал адвокату всегда брать удар на себя – идти доверителем на переговоры, спорить, драться, торговаться и ругаться.

Добровинский вспоминает, что ему даже позвонила Алла Пугачева и просила не браться за этот судебный вопрос, аргументируя это тем, что на его голову падет позор. Однако правозащитник ставил ребенка на первое место и пообщался с Дени. Мальчик рассказал, что он любит своих родителей одинаково, однако Кристина Орбакайте постоянно на гастролях и он остается со своей няней. Что касается папы, то Дени ходил с ним на охоту. Для Добровинского эти слова стали очевидными, чтобы выбрать сторону.

Судебное разбирательство закончилось мировым соглашением. Судя по кадрам Дени Байсарова в Instagram, он в прекрасных отношениях со звездной мамой, был на свадьбе у Никиты Преснякова и ладит с Лизой и Гарри Галкиными, а также со своей сестрой Клавдией.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости