Шоу-бизнес

Татьяна Брухунова рассказала о болезни после родов

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова сообщила о своей болезни после родов. В ходе общения с подписчиками в интернете знаменитость рассказала о своей семье, она также вспомнила детство.
Татьяна Брухунова рассказала о болезни после родов

Изображение взято с: instagram @bruhunova

Татьяна Брухунова устроила сеанс общения в режиме он-лайн с многочисленными подписчиками. Супруга артиста разговорного жанра рассказала, что она тяжело болела сразу после родов. Речь идёт о COVID-19. Звезда сообщила, что у неё в организме уже имеются антитела. Брухунова отметила, что на протяжении семи лет она регулярно делала прививки от гриппа, причём независимо от периода времени. Лишь однажды она переболела ангиной. Далее супруга Евгения Петросяна выразила мнение, что она полностью доверяет российским вакцинам. Наряду с этим прививку от коронавирусной инфекции она делать не торопится ввиду наличия антител в её организме.

Общаясь с поклонниками Татьяна Брухунова рассказала о своём детстве. Когда ей было семь лет, умер её папа. Характеризуя себя в самом юном возрасте жена Евгения Петросяна написала, что она была «маленьким разрушителем».

Источник: inforeactor.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости