Шоу-бизнес

Борис Грачевский отказывался делать прививку от COVID-19

Автор детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский отказывался делать прививку от COVID-19, так как был уверен в своём здоровье. Знаменитость незадолго до смерти тяжело болел и скончался от коронавирусной инфекции.
Борис Грачевский отказывался делать прививку от COVID-19

Изображение взято с: instagram @boris_grachevsky_

Друзья Бориса Грачевского рассказали, что режиссёр был уверен в своём крепком здоровье. Он считал, что при заражении коронавирусом легко справится с инфекцией. Хотя знаменитость считал себя крепким человеком, на самом деле у него имелись проблемы со здоровьем. Когда ему предложили сделать прививку от COVID-19, режиссёр сказал, что она ему не нужна, так как он «здоров как бык». Вместе с тем препарат мог бы защитить его от коронавируса на 100%, считает один из знакомых Грачевского. Он видел состояние режиссёра, когда тот находился в Геленджике на отдыхе не в лучшей форме. Кинодеятель периодически жаловался на боли в суставах. В близком окружении знаменитости выразили мнение, что вакцина была нужна ему, как воздух.

Создатель «Ералаша» имел категоричную позицию по данному вопросу, таким образом, он резко уменьшил свои шансы на благополучный исход. Борис Грачевский ранее занимался спортом, плавал, каждое утро делал гимнастику, так как не хотел умереть и оставить молодую супругу и годовалого сына одних.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости