Шоу-бизнес

Бывший муж Ирины Пеговой объявил о расставании с очередной супругой после 9 лет совместной жизни

Дмитрий Орлов поделился новостью о личной жизни, которая стала очень неожиданной для его поклонников. Бывший муж Ирины Пеговой объявил о разводе с Натальей Бражник после 9 лет совместной жизни.
Бывший муж Ирины Пеговой объявил о расставании с очередной супругой после 9 лет совместной жизни

Изображение взято с: instagram @dmitriyorlovofficial

Дмитрий Орлов рассказал фанатам о том, что его семейная жизнь прекращается. Он и жена приняли решение развестись. Пара жила совместно 9 лет, из которых 2 последних в законном браке. Тем не менее, их история подошла к концу. О чём артист рассказал в микроблоге. Он отметил, что прошедшие 9 лет для него пролетели, как один радостный и солнечный счастливый день. Наталья Бражник для него является необыкновенным человеком и чарующей женщиной. В публикации тот поблагодарил за каждое прожитое мгновение и благословил экс-возлюбленную идти новым путём. Дмитрий Орлов надеется, что она подарит такую же радость тем людям, которые окажутся с ней рядом в будущем, какой она одаривала его.

Фанаты с сожалением приняли эту новость, но бывший муж Ирины Пеговой поспешил их успокоить. По его словам, расставание прошло безболезненно и пара сохранила тёплые дружеские чувства. Также актёр ответил на вопрос, где планирует жить после развода. Хозяин микроблога заверил – он остаётся в Ессентуках.

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости