Шоу-бизнес

Рэпер Тимати срочно вылетел в Москву из-за госпитализации Анастасии Решетовой

Тимати в срочном порядке вылетел в Москву, причиной является госпитализация Анастасии Решетовой. О том, что произошло с бывшей возлюбленной музыканта, не сообщается.
Рэпер Тимати срочно вылетел в Москву из-за госпитализации Анастасии Решетовой

Изображение взято с: instagram @timatiofficial

Анастасия Решетова опубликовала во Всемирной сети фотоснимок, где она лежит под капельницей в больничной палате, причём его одним из первых увидел Тимати. Музыкант оставил все свои дела и немедленно вылетел в Москву из отпуска в Дубае. Сама Решетова вернулась из ОАЭ два-три дня назад, где она отдыхала вместе с Тимати и их общим сыном. Бывшие возлюбленные проживали в одном отеле, они практически не расставались. Данное обстоятельство стало причиной новых слухов о воссоединении пары. Наряду с этим известная модель категорически опровергла подобную информацию. Она заявила, что общение между ними происходит лишь ради малыша, никаких других причин нет и быть не может.

Анатасия Решетова начинает в Москве творческий проект о модельном бизнесе, передача ожидается в эфире телеканала ТНТ одновременно с «Холостяком». В ней примет участие и её бойфренд Тимати.

Источник: www.instagram.com
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости