Технологии

Новый флагман Xiaomi Mi 11 на Snapdragon 888 имеет множество багов

Xiaomi Mi 11 представляет собой первый флагман, который построен на базе однокристальной системы Snapdragon 888. Оказывается, новинка имеет множество багов и пока неизвестно, сможет ли компания исправить их в короткое время.

Изображение взято с: Рixabay

Было установлено, что смартфон может отключиться во время использования по непонятным причинам. Во время съемки фотографий приложение камеры может «вылететь» и возможности самой камеры довольно средние, что тоже отнесли к багам. Некоторые игры на Mi 11 загружаются некорректно, о чем свидетельствует появление пиксельного экрана. Что касается знаменитой однокристальной системы Snapdragon 888, то она достаточно быстро нагревается и смартфон не может нормально использовать вычислительную мощность SoC, так как снижается тактовая частота для контроля нагрева. Отличился и кожаный Xiaomi Mi 11 – при воспроизведении звука посредствам динамиков смартфон начинает дребезжать.

Некоторые баги могут быть устранены посредствам обновлений. Стоимость новинки на китайском рынке составляет 600 долларов, а перекупщики сами повышают цену.

Источник: www.ixbt.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости