Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова рассказала о самом незабываемом сексе в ее жизни

Анастасия Волочкова решила раскрыть подробности личной жизни. Так, знаменитость рассказала о самом запоминающемся сексе в жизни, о мужчине-мечте, и человеке, с которым предпочитает не контактировать.

Изображение взято с: Instagram @volochkova_art

Балерина в преддверии юбилея захотела ответить на вопросы о личной жизни. Волочкова сообщила, что самым ярким сексом в её жизни был интимный опыт на борту частного самолета. Половой акт у артистки произошел с избранником, с которым она состояла в отношениях на протяжении примерно 3,5 лет. Согласно утверждению знаменитости, ей очень понравилось произошедшее. Танцовщица рассказала, что идеальный мужчина для неё должен иметь привлекательную внешность, спортивное телосложение и быть сексуальным. При этом для знаменитости важно, чтобы с избранником было о чём поговорить.

Волочкова отметила, что хочет рядом с собой видеть ровесника или близкого по возрасту человека. Чтобы артистка захотела официально оформить с ним отношения, мужчина обязан быть для неё опорой, любить её творчество и достижения. Не стоит забывать и о большом влиянии в обществе, а также материальном обеспечении, заявила балерина. «Однако рядом со мной может быть лишь человек, который сильнее меня по духу», - сообщила артистка.

При этом знаменитость сообщила, что никогда не станет сидеть за одним столом с альфонсом, аферистом или мошенником. К примеру, таковым Волочкова считает экс-мужа Игоря Вдовина, который, согласно утверждению знаменитости, украл у неё довольно внушительную сумму денег.

Источник: www.mk.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости