Шоу-бизнес

«Не в обиду моему бывшему»: Агата Муцениеце обсудила размер полового органа Павла Прилучного

Агата Муцениеце обсудила с гостями своего шоу МамBook размер полового органа Павла Прилучного. Среди пришедших была и певица Анна Седокова, которая добавила ситуации юмора, так как не могла вспомнить имя актера.
«Не в обиду моему бывшему»: Агата Муцениеце обсудила размер полового органа Павла Прилучного

Изображение взято с: Instagram @agataagata

На своем YouTube-канале Агата Муцениеце подняла тему родов и секса после этого события. Актриса вспомнила, что у своего врача после рождения детей спрашивала, когда можно будет приступить к плотским утехам. На это медик сказал, что все зависит от размера полового члена супруга. Артистка подытожила, что большие встречаются крайне редко – «не в обиду моему бывшему».

Неординарности ситуации добавила и Анна Седокова, которая никак не могла вспомнить, как же звали супруга Муцениеце. На это актриса парировала, что его уже никто не помнит, «да и пошел он». Звезда не боится смело высказываться в адрес бывшего мужа, однако все колкости преподносит в юмористической форме. Она неоднократно признавалась, что после развода стала гораздо счастливее: занята съемками в кино, развивает свое шоу на YouTube и воспитывает детей.

Что касается Павла Прилучного, что он в интервью не удостаивает вниманием бывшую возлюбленную. Пара была вместе 9 лет, родила двоих детей, но так и не сохранила отношения.

Источник: www.youtube.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости