Шоу-бизнес

«Галкин передал мне от нее привет»: Лика Стар спустя много лет помирилась с Пугачевой

Лика Стар спустя много лет помирилась с Аллой Пугачевой. Звезды начали здороваться при встрече и даже улыбаться друг другу.


Лика Стар несколько лет назад поссорилась с Аллой Пугачевой из-за любовной связи с Владимиром Пресняковым, который на тот момент был женат на дочери Примадонны Кристине Орбакайте. Сейчас же, по словам певицы, отношения у них нормализовались. Более того, когда артистка приняла участие в программе Максима Галкина, он ей передал привет от супруги.

Звезда отметила, что покидала сцену отнюдь не из-за конфликта с Аллой Пугачевой, а поскольку начала новый этап в своей жизни, оформив брак с итальянским бизнесменом Анджело Сеччи, передает «ГлобалМСК.ру».

«У каждого своя судьба. Все в своей жизни имеют и падения, и взлеты. Я решила посвятить себя семье, а мне начали приписывать неудачу, побег. Извращенные понятия, если честно», − заключила Лика Стар.


Галкин Максим Александрович, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье

📅 20-01-2021, 15:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас