Шоу-бизнес

Максим Галкин похвастался кадром дочери Елизаветы в образе для колядок

Мазким Галкин в микроблоге в Instagram показал фотографию, на которой его дочь Елизавета предстала в образе для колядок. По словам юмориста, его наследница принимала участие в торжественном мероприятии в школе.

Изображение взято с: Instagram @maxgalkinru

Рождество уже давно отпраздновали, но знаменитости до сих пор делятся кадрами с торжеств. Так, Галкин показал, что его дочь Елизавета приняла участие в празднике, который проходил в школе. Наследница на кадрах предстала в образе коровы. На фотографиях также можно заметить одноклассников дочери знаменитости.

Стоит отметить, Елизавета и её брат Гарри стали школьниками осенью прошлого года. В первый класс звёздных наследников проводили не только родителей, но и другие родственники. Дети артистов учатся в элитной частной школе, где углубленно изучают иностранные языки. Цена за обучение составляет 160 тысяч рублей в месяц. Гимназия оборудована теннисным кортом и бассейном, а ученики ездят домой на специальном автобусе.

Шоумену нравится делиться успехами наследников, а поклонники с удовольствием наблюдают за стараниями детей. При этом образованием Гарри и Елизаветы звёздные родители занимались ещё до поступления в школу. Их посещали учителя, с которыми дети изучали иностранные языки, музыку, спорт и танцы. В результате этого на уроки артистам приходилось тратить по 6 млн рублей в год.

Источник: www.vokrug.tv
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости