Кино

«Сложная личная жизнь»: Сафонов и Снаткина снова станут женихом и невестой в сериале «Криминальный доктор»

Кирилл Сафонов и Анна Снаткина снова будут полны чувств друг к другу на телеэкране. Много лет назад они сыграли пару в сериале «Татьянин день», теперь покажут любовь в «Криминальном докторе».
«Сложная личная жизнь»: Сафонов и Снаткина снова станут женихом и невестой в сериале «Криминальный доктор»

Изображение взято с: Instagram @kirill_safonov

По словам Анны Снаткиной, у ее нового персонажа очень сложная личная жизнь, которая сопровождается определенным пороком, но раскрыть его актриса не может по понятным причинам – зритель все увидит сам. Артистка сыграет неординарную и нестандартную женщину, эта роль должна стать сюрпризом для поклонников Снаткиной, так как они оценят ее талант уже с другой стороны.

Кирилл Сафонов рассказал, чем именно его привлекла главная роль в «Криминальном докторе». Персонаж будет меняться в зависимости от жизненных ситуаций. Причем актер характеризует доктора как уникального профессионала, но никудышного человека. Сафонов подчеркнул, что ему самому очень интересно наблюдать за перерождением личности.

«Криминальный доктор» выйдет на НТВ и будет состоять из десяти серий. В актерском составе числятся Татьяна Колганова, Игорь Жижикин и Михаил Горевой. Об этом информирует «Телепрограмма».

Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости