Происшествия

Житель Башкирии в приступе ревности до смерти забил жену молотком и топором

В Башкирии полиция открыла уголовное производство в отношении 36-летнего мужчины, проживающего в Татышлинском районе, который подозревается в жестоком убийстве супруги. Отмечается, что мужчина до смерти забил жену, нанося удары молотком и топором.

Как сообщает республиканское управление Следственного комитета, этот инцидент произошел в ночь на 19 января. Супружеская пара в ту ночь устроила дома импровизированное застолье, во время которого между ними произошла ссора на почве ревности. Подозреваемый упрекал супругу в том, что она несколько дней отсутствовала дома. В какой-то момент словесная перепалка переросла в избиение. Сорвавшись, подозреваемый принялся избивать жену, нанося ей удары с помощью рук и ног, а позднее довершил расправу, вооружившись молотком и топором. От полученных в результате этого нападения травм женщина скончалась.

Уже следующим утром мужчина отправился к гости к матери, которая заметила на его одежде следы крови, о чем тут же сообщила в полицию. Прибывшие домой к мужчине стражи порядка обнаружили в жилье тело жертвы. На данный момент мужчина задержан, в скором времени следователи планируют ходатайствовать об избрании в его отношении меры пресечения в виде содержания под стражей.

«Молодежное демократическое движение «Весна» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: ufacitynews.ru
📅 20-01-2021, 16:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас