Происшествия

Житель Колымы застрелил из карабина приезжего мужчину, сбросив его тело в реку Омолон

Ольский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Магаданской области завершил расследование уголовного дела, согласно которому обвиняется 64-летний житель Омсукчана. Согласно версии следствия, он во время распития спиртного застрелил из карабина приезжего и решил сбросить тело в реку Омолон.


Мужчина обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сотрудники пресс-службы СУ СК РФ по Магаданской области рассказали, что подозреваемый в ходе рабочей смены сторожем 9 июля прошлого года пребывал на территории предприятия, которое расположено в Северо-Эвенском городском округе. Он в компании незнакомого жителя Калининграда распивал алкоголь.

В ходе общения между мужчинами случился инцидент. Пребывая в нетрезвом виде и ощущая неприязнь к оппоненту, подозреваемый воспользовался карабином «Сайга», из которого произвёл два выстрела в мужчину. В результате произошедшего он скончался от полученных ран груди и головы. Позднее сторож принял решение сбросить тело в реку Омолон. Для определения причины и обстоятельств случившегося сотрудники полиции провели следственные и процессуальные действия, а также судебные экспертизы. На данный момент обвиняемый находится под стражей.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Автономная некоммерческая организация «Ганзейское бюро/Информационное бюро земли Шлезвиг, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Ольшанская
Источник: magadanmedia.ru
📅 20-01-2021, 17:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас