Шоу-бизнес

«Лечу туда, где лето»: Ксению Собчак без макияжа поклонники заподозрили в пьянстве

Ксения Собчак отправилась на частном самолете на очередной отдых, чем и поделилась с подписчиками в Instagram. Однако не все пожелали звезде хорошего времяпровождения.

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак опубликовала снимок, на котором она запечатлена по-домашнему: нет макияжа, прическа растрепана, на плечах наброшен красный плед. Уютную картину из частного самолета дополняет бокал шампанского и бутерброд с черной икрой, который теледива уже почти доела. При этом она задумчиво смотрит в даль. Снимок сопровождался постом с рифмой: «Лечу туда, где лето, передаю приветы». Теледива призналась, что стихами написала в подражание Сергею Шнурову, который практически всегда только так и выражается.

Некоторые поклонники Ксении Собчак нашли ее миловидной в таком необычной образе домохозяйки, другие заметили признаки пьянства. Они так и спросили: «Ксения! Вы пьяны или без макияжа?» Помимо этого, многим не понравилось большое количество украшений на руках звезды в виде колец и браслетов. В общем, фото подверглось невероятной критике. Мало кто из подписчиков смог просто порадоваться возможности Собчак улететь в теплые края на частном самолете.

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости