Шоу-бизнес

«Проходит очень долго»: Ксения Бородина рассказала о последствиях перенесенного COVID-19

Телеведущая Ксения Бородина переболела COVID-19. Звезда рассказала, что последствия заболевания проходят очень долго и доставляют неприятные ощущения.
«Проходит очень долго»: Ксения Бородина рассказала о последствиях перенесенного COVID-19

Изображение взято с: instagram @borodylia

Ксения Бородина перенесла коронавирусную инфекцию в августе 2020 года. Вместе с тем её многочисленные подписчики узнали об этом не сразу, а лишь через несколько месяцев. Знаменитости стали высказывать упрёки в том, что она не находилась дома на самоизоляции. Бородина в связи с этим рассказала, что после выздоровления наблюдаются некоторые осложнения. Постоянно хочется спать, при этом кажется, что зрение ослабло, хотя оно осталась нормальным. Имеются и другие последствия данной болезни. В целом ощущения похожи на ушиб, который, когда ударишься, не проходит очень долго.

Учёные всего мира уделяют большое внимание последствиям COVID-19. Группа исследователей из ЮАР заявила, что лица, переболевшие коронавирусом, могут вновь заразиться повторно. Речь идёт о южно-африканском штамме, так как данный подвид проникает в организм, обойдя иммунную систему.

Источник: www.paparazzi.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости