Наука

Доктор Фрати считает, что Ким Кардашьян и Меган Маркл имеют идеальные лица

Доктор Риккардо Фрати представил звёзд, имеющих идеальные лица. Согласно утверждению специалиста, по методу «золотого сечения» Меган Маркл и Ким Кардашьян обладают совершенными формами.

Изображение взято с: Instagram @kimkardashian

Медик использовал математическую формулу, согласно которой идеальным является соотношение лба, носа и подбородка 3:2:3. Как оказалось, Холли Уиллоуби и Сюзанна Рид обладают практически идеальными пропорциями. В список была включена супруга принца Гарри. «Меган Маркл обладает лицом принцессы Дисней. Вероятнее всего, она прошла через процедуру ринопластики, где ей немного поправили кончик носа, так как теперь он гораздо тоньше», — сообщил доктор. Также в рейтинг звёзд с идеальным лицом попала Ким Кардашьян.

Специалист заявил, что звезда, судя по всему, пользовалась услугами пластического хирурга, который создал ей совершенные формы лица. «Его строение похоже на перевернутый треугольник, являющийся примером для подражания», — заявил эксперт. Он также добавил, что также актриса Мишель Киган можно считать знаменитостью с идеальной формой лица. Медик считает, что артистка хорошо ухаживает за кожей, в результате чего она выглядит замечательно.

Ранее по методу «золотого сечения» определили звезду, обладающую совершенными ягодицами. Как оказалось, что пропорции тела телеведущей Аманды Холден считаются идеальными.

Источник: lenta.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости