Шоу-бизнес

Вышедший из комы актёр Валерий Гаркалин заново учился ходить и говорить

Актёр Валерий Гаркалин в 2008 году перенёс два инфаркта, вскоре ушла из жизни его супруга. В 2018 году он впал в кому, лечился, учился заново ходить и говорить, в настоящее время его состояние намного лучше.

Изображение взято с: instagram @garkalinci

Валерий Гаркалин известен широкому зрителю по театральным работам и по фильмам, в частности, по комедии «Ширли-Мырли». В 2008 году актёр после спектакля в Клайпеде рухнул на сцену без сознания. Тогда медики спасли его от смерти после остановки сердца. Когда он оправился через несколько месяцев уже и от второго инфаркта, то спустя некоторое время похоронил свою супругу, которой диагностировали рак. Актёр стал употреблять алкоголь, при этом он иногда участвовал в драках и получал травмы. Два года назад Гаркалина госпитализировали с острой пневмонией. Врачи-терапевты были вынуждены ввести его в состояние искусственной комы и поддерживали его жизнь. Артист по данной причине продолжительное время не снимался в кино.

После выздоровления знаменитость продолжал преподавать в ГИТИСе, он имеет много учеников. Согласно имеющейся информации, в разгар пандемии COVID-19 Валерий Гаркалин читал лекции в онлайн-режиме.

Источник: www.kp.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости