Происшествия / Разное

В Хабаровском крае полицейский спас из огня пенсионерку, двух детей и собаку

В Комсомольске-на-Амуре сотрудник полиции сумел спасти из горящей квартиры пожилую женщину с двумя детьми и их собакой. Такие данные приводит пресс-служба ГУМВД по Хабаровскому краю.
В Хабаровском крае полицейский спас из огня пенсионерку, двух детей и собаку

Сообщается, что сотрудник полиции случайно оказался на месте происшествия, однако благодаря его действиям удалось спасти попавших в опасность людей. Страж порядка зашел в подъезд своего дома, где и почувствовал запах гари, шедший из двери квартиры на первом этаже здания. Мужчине было известно, что по этому адресу проживает многодетная семья. О пожаре он сразу же сообщил в дежурную часть, а сам остался на месте и начал спасать людей.

Сначала ему удалось выбить дверь в квартиру, оказавшись в помещении, он заметил - внутри находятся двое детей. Он сразу же вывел их на лестничную площадку. От них же правоохранителю стало известно, что в квартире осталась их бабушка, за которой он также решил вернуться. Пожилая женщина к тому моменту надышалась продуктами горения и не могла передвигаться самостоятельно. Выведя в подъезд пенсионерку, мужчина снова вернулся в горящее жилье, откуда спас еще и собаку. Сейчас здоровью всех троих ничто не угрожает.

Позднее было установлено, что в момент происшествия отец семейства находился на работе, а мать отправилась за третьим ребенком. В руководстве местной полиции уже приняли решение о поощрении участкового, проявившего находчивость и мужество.

Источник: ren.tv
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости