Шоу-бизнес

«Она - волк в овечьей шкуре!»: Автор секс-видео с участием Тарзана покаялась перед Королевой, обвинив во всем Шульженко

Автор скандального видео с участием Тарзана покаялась перед Наташей Королевой за то, что своим поступком едва не разрушила ее брак. При этом Мила Нова обвинила во всем Анастасию Шульженко, заявив, что «она - волк в овечьей шкуре».
«Она - волк в овечьей шкуре!»: Автор секс-видео с участием Тарзана покаялась перед Королевой, обвинив во всем Шульженко

Изображение взято с: Instagram @anastasiya.shulzhenko

Скандал вокруг измены Тарзана давно затих. Наташа Королева простила неверного супруга и вернулась к обычной жизни, однако сама история, ушедшая с экранов, продолжается. Как выяснили журналисты «КП», правоохранители расследуют уголовное дело по факту изготовления и распространения порноматериалов с участием Сергея Глушко. Как оказалось, это видео сняла подруга Анастасии Шульженко. Теперь девушка боится, что отвечать за идею, принадлежащую другому человеку, придется именно ей. В отчаянии Мила Нова даже адресовала супруге Тарзана голосовое сообщение, в котором попросила прощения, однако артистка не ответила.

Мила Нова рассказала, что идея этой съемки принадлежала Анастасии Шульженко. В курсе происходящего был также Тарзан. После она переслала ролик подруге, и на этом ее миссия закончилась. Шульженко ради увеличения числа подписчиков и денег решила обнародовать видео. Получив свою порцию известности, она перестала общаться с приятельницей. Мила Нова заявила, из-за скандальной истории с Тарзаном лишилась возможности вернуться к работе за рубежом и каждый день несет убытки.

«Мы были знакомы с Наташей, поэтому мне очень стыдно. Получается, что ради подписчиков подруги я едва не разрушила ее брак. Одно могу сказать точно: это была не моя идея. Наверняка, Королева считает виновницей всех бед именно меня, поскольку Настя, за счет своей внешности кажется всем бедной овечкой. Но в реальности она - волк в овечьей шкуре!» - заявила Мила Нова.


Изображение взято с: Instagram @milanova_kizomba

В свою очередь адвокат девушки рассказал, что из следственных органов к ним никто не обращался, и точной информации об этом деле у них нет.

Источник: www.kp.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости