Шоу-бизнес

Рэпер Моргенштерн заплатил за ужин в ресторане в Дубае "незначительные для себя" 200 тысяч рублей

Алишер Валеев, известный как репер Моргенштерн, в микроблоге в Instagram рассказал, что потратил на посещение ресторана в Дубае довольно внушительную сумму денег. Так, исполнитель заплатил почти 200 тысяч рублей за ужин.

Изображение взято с: Instagram @morgen_shtern

В результате ограничений из-за распространения COVID-19 большинство российский звёзд приняли решение провести зимний отпуск на Мальдивах или в Дубае. По этой причине репер Моргенштерн захотел отправиться в ОАЭ. Артист вместе с избранницей и друзьями проводит время на вечеринках. Недавно он посетил ресторан Нусрета Гекче. Турецкий повар известен пользователям Сети по необычному посыпанию блюд солью согнутой рукой.
Рэпер Моргенштерн заплатил за ужин в ресторане в Дубае "незначительные для себя" 200 тысяч рублей

Изображение взято с: Instagram @morgen_shtern

Исполнитель поделился с поклонниками несколькими кадрами с ресторана. На них можно заметить, как повар нарезает позолоченные стейки. Позднее знаменитость сравнил заведение Нусрета со своим рестораном в Москве, которое недавно открыл. При этом артист попробовал самостоятельно посолить блюдо, как это делает знаменитый повар. За ужин артист заплатил 9710 дирхамов (195 тысяч рублей). Репер отметил, что данная сумма для него незначительна.

Источник: riafan.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости