Шоу-бизнес

«Я не спала, меня трясло»: Леся Никитюк рассказала, что после съемок в «Орле и Решке» ей пришлось лечиться транквилизаторами

Леся Никитюк в недавнем интервью рассказала о том, что после сложных съемок в шоу «Орел и Решка» была вынуждена лечиться транквилизаторами. По словам ведущей, из-за тяжелой работы она не спала, и ее буквально трясло от напряжения.
«Я не спала, меня трясло»: Леся Никитюк рассказала, что после съемок в «Орле и Решке» ей пришлось лечиться транквилизаторами

Изображение взято с: Instagram @lesia_nikituk

Леся Никитюк провела несколько сезонов популярного телешоу. За годы работы в проекте она посетила множество стран. В 2016 году ведущая ушла из программы, поскольку не могла больше выдерживать напряженный темп съемок. По словам Леси Никитюк, она отдавалась своей работе на все 100 процентов. Теледива участвовала во всем, от чего отказывались другие, и ела все, что не хотели остальные. Было страшно и жутко. Ведущая лишилась сна, и ее начало трясти. В итоге звезде потребовалась помощь медиков. Она была вынуждена пройти курс лечения транквилизаторами.

Леся Никитюк призналась, что благодарна проекту за бесценный опыт. При этом, несмотря на поездки по разным странам, она мало что запомнила из-за слишком насыщенного графика работы в шоу.

Источник: www.eg.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости