Общество

«Боб или веган с непереносимостью лактозы»: Бортпроводники раскрыли кодовые слова для симпатичных и неприятных пассажиров

У бортпроводников есть свои кодовые слова, которые расшифровать могут только представители данной профессии. Такие признания сделал экс-стюард Оуэн Беддалл в книге «Признания бортпроводника Qantas».

Изображение взято с: Рixabay

По его словам, Бобом называют тех пассажиров, которых персонал посчитал самыми симпатичными в самолете. Если кто-то услышит в свой адрес подобное имя – он должен быть польщен. Что касается неприятных людей, то у них множество кодовых названий, но самый распространенный – это «веган с непереносимостью лактозы». Эти коды позволяют стюардам сохранять самообладание и не реагировать на негативные выпады трудных пассажиров.

На одном из форумов бортпроводники поделились еще своими тайнами. Например, когда люди покидают самолет при посадке, то самый симпатичный и приятный пассажир в напутствие услышит не «До свидания», а «Привет». При этом стюардесса должна сохранять невозмутимость, а это действительно трудно.

По словам бортпроводницы Эмили Уиткоп, для понравившегося пассажира есть еще кодовое словосочетание – «горячий кофе». Если кто-то из путешественников услышит такую фразу, да еще и с приставкой номера места, он будет знать, где именно сидит симпатичный и приятный человек, которого стюардессы оценили по достоинству.

Источник: www.express.co.uk
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости