Политика

Яков Кедми: «Ситуация в США больше напоминает безумие»

Известный аналитик и бывший глава израильской спецслужбы «Натив» рассказал о том, какова на данный момент настоящая жизнь американского общества. По его словам, на данный момент в Соединенных Штатах сложилась ситуация притеснения огромного числа граждан по определенному признаку, а сама обстановка в стране больше напоминает «безумие».
Яков Кедми: «Ситуация в США больше напоминает безумие»

Изображение взято с: wikimedia.org

«Выходит, что около 80 миллионов американцев, поддерживающих Трампа, объявили вне закона только за их политические взгляды. Людей начали выбрасывать с работы, стали не пускать в самолеты, всеми силами пытаются заставить их молчать. Создается фантастическая атмосфера ненависти. Такого в США не было никогда. Они теперь вышли на принципиально новый уровень, который фактически сломает их государство. Это больше напоминает безумие. Как можно поступить так против половины населения страны?» - посетовал Кедми.

В то же время, отмечает эксперт, жители США давно привыкли к тому, что они могут свободно высказывать свое мнение и не любят «яйцеголовых» выпускников вузов, которые указывают им, как жить.

Источник: ug.tsargrad.tv
Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости