Шоу-бизнес

Цымбалюк-Романовская раскрыла правду о мучениях Джигарханяна перед смертью: «Практически гнил»

Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла всю правду о мучениях бывшего супруга Армена Джигарханяна перед смертью. По словам пианистки, в последние дни жизни знаменитый артист весил около 60 килограммов и практически «гнил» из-за отсутствия надлежащего ухода.
Цымбалюк-Романовская раскрыла правду о мучениях Джигарханяна перед смертью: «Практически гнил»

Изображение взято с: Instagram @vitalinaromanovskaya

Откровениями о своей жизни Виталина Цымбалюк-Романовская поделилась в YouTube-шоу «Алена, блин!». Данный разговор с Аленой Жигаловой стал первым большим интервью бывшей супруги Армена Джигарханяна, в котором она смогла рассказать все без утайки. Пианистка заявила, что видела документ, где описано состояние артиста в последние месяцы жизни. Оказалось, знаменитость был доставлен в лечебное учреждение в тяжелом состоянии. Медики диагностировали сепсис, гангрену и пролежни последней степени. Знаменитый артист практически не ел и весил лишь около 60 килограммов. Состояние здоровья Джигарханяна также ухудшали возрастные болезни.

По словам Цымбалюк-Романовской, артист последние дни провел в одиночестве и испытывал адские муки. Никто не предпринимал действий, чтобы облегчить его состояние. Навестить бывшего возлюбленного пианистка не могла, поскольку этому препятствовала охрана. Так называемые «друзья» запрещали режиссеру отвечать на звонки. Впрочем, вряд ли он понимал, что происходит вокруг, поскольку к тому времени его «рассудок помутился».

Источник: www.youtube.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости