Шоу-бизнес

«Идем со мной, если хочешь жить»: Арнольд Шварценеггер сделал прививку от COVID-19 прямо в машине

Арнольд Шварценеггер сделал прививку от коронавируса в автомобиле. Соответствующее видео появилось на его странице в Instagram.
«Идем со мной, если хочешь жить»: Арнольд Шварценеггер сделал прививку от COVID-19 прямо в машине

Изображение взято с: Instagram @schwarzenegger

Судя по кадрам, голливудский актер даже не выходил из автомобиля. К нему подошла медсестра в защитной пластиковой маске и сделала прививку через открытое окно машины. Сам Арнольд Шварценеггер был настроен юмористически и отпускал шутки. Сначала он озвучил знаменитую фразу из фильма «Подарок на Рождество», только «печеньки» заменил на «иглу»: «Положи эту иглу на место!»

Закончилась процедура тем, что актер вошел в роль Терминатора и напоследок в камеру сказал: «Идем со мной, если хочешь жить», а после подмигнул. Таким образом звезда призывает американцев не отказываться от вакцинации от коронавируса и последовать его примеру. По этой причине он опубликовал ролик в Instagram, ведь у него миллионы подписчиков.

Роскачество вынуждено предупредить россиян о том, что в Сети мошенники стали публиковать фейковые объявления о продажах зарубежных вакцин от коронавируса. Ведомство заявляет, на территории РФ есть только отечественный препарат, а потому реагировать на объявления злоумышленников категорично не рекомендуется.

Источник: www.instagram.com
Автор: Валерия Леонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости