Спорт

В Ленобласти нашли мертвым хоккеиста Станислава Агафонова

Хоккеист Станислав Агафонов найден мертвым в одном из населенных пунктов Ленобласти. Тело бывшего спортсмена обнаружил коллега в частном доме в поселке Вартемяги Всеволожского района.


По информации отечественных медиа, в правоохранительные органы обратился знакомый хоккеиста. Он сообщил, что нашел Станислава Агафонова мертвым в его доме. По словам мужчины, бывший хоккеист перестал выходить на связь. Обеспокоенный странным поведением товарища приятель отправился домой к спортсмену. Мужчина забрался в особняк друга через окно. В доме он увидел труп хоккеиста. Бывшему спортсмену на момент кончины было 34 года.

Известно, что Агафонов ранее выступал за разные хоккейные клубы, в том числе «Спартак» и ЦСКА. В последние 8 лет бывший хоккеист работал тренером. В прошлом году Агафонов дал интервью, в котором признался, он мечтает о том, чтобы в России сочетались вера и спорт.

В причинах и обстоятельствах смерти тренера будут разбираться соответствующие органы.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Агафонова Елена Владимировна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: ren.tv
📅 21-01-2021, 16:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас