Шоу-бизнес

Андрей Григорьев-Апполонов катается по Сочи в расписанной его песнями рыжей «Ниве»

Андрей Григорьев-Апполонов раскатывает по Сочи в расписанной его песнями рыжей «Ниве». Своим эксклюзивным автомобилем, аналогов которому нет, певец похвастался в аккаунте Instagram.
Андрей Григорьев-Апполонов катается по Сочи в расписанной его песнями рыжей «Ниве»

Изображение взято с: Instagram @apollonov_ag

Артист обнародовал фото, на котором запечатлен сидящим в рыжей «Ниве», кузов которой расписан его песнями. В сопровождении к посту Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что этот автомобиль колесит по городу Сочи, поэтому встретить его может каждый горожанин. Тому, кто сфотографируется на фоне этого уникального транспорта, артист пообещал небольшой презент.

Публикация певца произвела настоящий фурор. Подписчики позавидовали жителям Сочи, которым представилась уникальная возможность познакомиться с рыжей «Нивой». При этом многие посоветовали певцу устроить на машине гастрольный тур и посетить разные города России.

Некоторые интернет-пользователи в ленте комментариев похвастались, что уже успели поймать рыжую «Ниву» и сфотографироваться на фоне этого удивительного арт-объекта. Правда, об обещанном презенте везунчики рассказывать не стали.

Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости